Каролина Харрикейнз – Нью-Йорк Айлендерс

  • 209
  • 0
  • 0
Каролина Харрикейнз

Каролина Харрикейнз

02.05.2019 (02:00)

NHL
Пи-эн-си-арена (Роли)

Нью-Йорк Айлендерс

Нью-Йорк Айлендерс

Смогут ли гости сохранить интригу?

В 1/4 финала плей-офф НХЛ развернулась интересная борьба между Каролиной Харрикейнз и Нью-Йорк Айлендерс. Обе команды прошли сильных соперников в первом круге, а сейчас претендуют сыграть в финале конференции.

Непоколебимая Каролина

Каролина Харрикейнз не выделялась высокими результатами в регулярном чемпионате этого сезона, команда сумела пробиться в плей-офф только с седьмого места Востока. В своей битве 1/8 финала клубу достался действующий чемпион Вашингтон Кэпиталз. Каролина считалась аутсайдером в этой битве, но сумела вырвать победу в седьмом решающем поединке, в итоге 4:3 в пользу Харрикейнз.

У клуба хороший баланс между атакой и защитой, команда не расстраивается, когда проигрывает в счете, а наоборот пытается переломить ход матча. Первые две игры против Айлендерс Каролина очень надежно сыграла в обороне, пропустив только одну шайбу. На своей арене команде будет легче играть, ведь будет поддержка родной публики.

Испытания для Айлендерс

Команда неплохо провела регулярный чемпионат, заняв четвертое место на Востоке, клуб имеет самую надежную оборону НХЛ, но при этом закидывает даже меньше, чем некоторые аутсайдеры. С помощью своего защитного хоккея, Айлендерс сумел пройти звездный Питтсбург Пингвинз с Кросби и Малкиным в составе, причем счет в серии оказался разгромным – 4:0.

Первые два поединка против Каролины закончились неудачно, хотя нельзя сказать, что Айлендерс в чем-то уступал сопернику. Теперь команде надо переигрывать соперника в гостях, чтоб сохранить шансы на проход в следующий круг.

Статистика личных встреч

В регулярном чемпионате клубы играли между собой четыре раза в этом сезоне, преимущество на стороне Айлендерс – 3:1, хотя все поединки были очень конкурентными. В плей-офф ситуация иная, первый поединок получился равным, команды так и не смогли закинуть в основное время, в овертайме удача улыбнулась Каролине – 1:0.

Вторую встречу хоккеисты Айлендерс провели активнее в атаке, команда повела после первого периода 1:0. Такой счет держался до старта третьего периода, когда Харрикейнз за минуту перевернули ход событий, закинув две шайбы, установив итоговый результат – 2:1. После двух встреч Харрикейнз ведут в счете 2:0 и теперь будут играть на своей арене, сейчас Каролина явный фаворит этого противостояния.

Прогноз на игру

Первые игры выдались бедными на закинутые шайбы, это было в основном из-за Айлендерса, который привык играть в защитный хоккей. Сейчас клубу из Нью-Йорка нужно сыграть смелее в атаке, так как счет не в их пользу, оборонительная тактика себя не оправдала в первых двух играх. Предлагаем взять ставку:

Коэффициенты букмекеров на матч Каролина Харрикейнз – Нью-Йорк Айлендерс

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.